Não Peças Perdão

Não peças perdão

Não digas nada

Tens apenas que saber

Do meu verdadeiro amor

 

Que tudo que foi dito

E tudo que escrevi

Refletem só um sentimento

O amor que tenho por ti

 

Foi tudo da minha alma

Do fundo do coração

E com tanta pureza

Que não precisa perdão

 

E não tendo seu carinho

Nem tão pouco a compreensão

Seguirei o meu caminho

Sempre distante de ti

 

Impediste-me aproximar

E de tudo, nada restou

Mas não me podes impedir

De escrever sempre para ti

 

Enquanto vida tiver

Papel e tinta nas mãos

Poderei mostrar a ti

O meu verdadeiro amor

 

Então, não peças perdão

Por algo que não sentias

Pelas coisas que não fizestes

Se nada sentias por mim

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.