Velhos silêncios
Velhos olhares trocados, em silêncio.
Silêncio , completo, que dizia tudo....
E para cujos significados e conteúdos,
As palavras eram rádios de pilhas,
Comparados com televisores digitais.
Velhos silêncios que diziam tudo.....
E que ficaram perdidos, para sempre,
No fundo de algum baú de nossas vidas
E que hoje não os encontramos mais,
Embora, as vezes, os procuremos....
Velhos silêncios que diziam tudo,
E que se de tornaram, hoje, obsoletos,
Diante da multiplicidade de sons,
Que invadiram nossas vidas,
E que não nos dizem nada,
Pois, como sons múltiplos, não tem objetivos,
Não tem foco e nem conteúdo,
Que possam ser comparados,
Com os velhos silêncios que diziam tudo
E que ficaram perdidos ,para sempre,
Na imensidão do espaço,
Que está contido nos velhos baús
Que nos deixaram os avós....
Velhos silêncios de olhos e vozes
Que eram mais que silêncios,
Eram a nossa vida,
Nossos amores,
Nossos sonhos,
Nossas ilusões
Nossos desejos,
Que partiram, todos,
Nos deixando a sós!