Silêncio
No recondido d'alma
Sentimentos brotam
à espera de um renascimento
na vinda de uma vida
ou nos rancores escondidos
na tristeza de uma decepção
A voz sussurra rouca
quase sem forças no coração
A' lma aquieta-se na languidez
Momento intenso febril
Nos encontramos no silêncio
impregnados em nossas mentes
Tão unidos nos sentimos
nos sentimentos que não definimos
E o q será eternizado em vão?
Inútil evitação sem sentido
Da fala ao olhar,
palavras curtas,
olhares rápidos
cuidados desnecessarios
É na falta dessa fala
que seguimos no "não"
Uma espera dormente
Ausência de entrega
Como pássaro que canta
num fim de tarde no verão
Um canto solitário
nas alturas distantes
Verde dourada imensidão
Mas ninguém ouve, ninguém vê
no alto da sua solidão