MEMORIAS INDELÉVEIS

Um brinde àquela

tarde fria de domingo fatídico

como um desagravo

para a tristeza pungente

que desfez nossos destinos,

aqueceu o silêncio entre nós...

Tarde ingente que

partiu nossos corações

em gran finale nesse teatro vida !

Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970155
Classificação de conteúdo: seguro