SOLIDÃO
Querer forçar sentir o que não sinto,
fazer versos sem ter inspiração
é torturar sem dó a própria mente
e violentar impune o coração.
Mas preciso dizer o que atrapalha
este fim de noite em que estou só.
Você não veio saciar-me a fome,
deixando-me assim, sem pena ou dó.
Nem sequer parou para lembrar
se estaria sofrendo este desejo aqui.
Foi embora sem dizer-me coisas,
sem saber, na verdade, o que senti.
E fico assim sozinha transformando
essa decepção em coisa produtiva,
fazendo com que a noite fique viva.
E vejo e sinto e escrevo versejando
pra não ceder a nada negativo,
ao lado do desejo sempre vivo!