ME CALO

Me fechei em um mundo só meu.

Para me proteger ou por receio.

Ainda não tenho as respostas.

Estou perdida entre o sim e o não.

Existem muitas coisas, então me calo.

Para não me machucar mais.

É como se eu estivesse com as mãos atadas, os olhos vendados.

Vendo a vida com o olhar do coração.

Vejo que esqueci de mim para viver um sonho de amor.

Que se tornou meu pesadelo.