BOM DIA SOMBRAS

j.torquato

NÃO VI BOM DIA

VI O BEN-TI-VI FOFO E TRISTE.

AS FOLHAS DO MEU COQUEIRO NA MINHA PRAIA DO SOBRAL ESTAVAM AMARELAS, SECAS.

A BRISA QUE SOPRAVA NOS ACARICIANDO A BEIRA MAR, AGORA ERA VENTO CRUEL.

O SOL BALANÇAVA MEIO EMBRIAGADO, E A SOMBRA

AH A SOMBRA QUE O SOL FAZIA EM MIM,

CHORAVA -

ByJTorquato.