Criança

Minha querida criança interior;

Por que queres chorar?

Está com medo da chuva?

Ou tem medo das coisas piorar?

Minha querida criança interior;

O barulho da chuva te traz lembranças?

Vc lembra de estar sozinha em dias assim?

Não se sinta assim, alguém ainda vai lhe trazer segurança.

Não precisar chorar.

Vc não está sozinha.

Alguém ainda vai chegar para lhe acalmar.

Tenha calma minha pequena.

Eu sei que o silêncio te dá medo,

Mas também traz conforto.

Cuide do seu irmão;

Ele pode te trazer mais reconforto.

Minha queria criança;

Tão nova pra ser uma criança crescida,

Agora vc tem que agir como um adulto.

Por favor, não se sinta esquecida.

Minha querida criança crescida;

Em dias assim sei oque vc queria.

Apenas ser abraçada, amada, entendida e acolhida.

Moonsarita
Enviado por Moonsarita em 03/01/2024
Código do texto: T7968320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.