Ainda te espero
Meus olhos buscam por ti.
Tua imagem persegue meu desejo.
E nos meus entretantos,
abro a guarda e condeno-me,
ressentindo toda distância...
Num delírio, sinto disparar o coração
quando penso ouvir os teus passos,
aproximando-se de minha porta.
Silencio meu respirar,
levanto-me e vou até à janela...
e entendo que meu querer foi levado...
Meu olhar é novamente lavado,
por lágrimas que não param de rolar.
Deito a tristeza em meu travesseiro,
adormeço o sonho e tento não pensar...