EXISTIR
Acho que existo
Em algum lugar
Nesse meu calabouço poético e solitário
Que recrio a cada dia
Disfarço uma razão sistemática para não mais amar
E me perco
Nebulosa como a tarde é a vontade de ir e ficar
Se fui amada não importa
Nada paga o preço de levitar
De uma ilusão beijar e sustentar
Como a prórpia vida que fez sentido
Em um lugar onde eu existo
Por te amar...