Desejo de querer
Hoje quero a dose amarga da solidão,
O destino fúnebre da ingratidão,
A arma empunho para o devaneio
Quero o triste fim da tua ingratidão.
Quero que o destino cumpra com sentença,
Do poder algoz da boca do silêncio,
a voz suntuosa da espada em punho.
Quero nada mais que a tua tirania,
Quero nada mais do que uma direção.
Quero enfim cumprir com vosso desejo.
Ver em nova face esse teu desprezo,
dando voz a gota do desejo,
Enganando um pobre azarão.