APELO

 

Por favor não vá ainda

Tenho muito a lhe falar

Espere só um pouco

Não demoro vou declarar

Só me espere por favor

Quero dizer do meu amor,

Ah...são palavras singelas

Vindas do fundo d’alma

Não, não são belas...

Ai, que sofreguidão

Meu bem se acalma...

É só seu meu coração!

 

By: Maurélio Machado