O sol

Vivo dos desencontros comigo mesmo,

Das ausências perdidas,

Das noites não dormidas,

Do não saber de mim.

Eu vivo

E sobrevivo

Porque amanhã é

Um novo dia

E o sol não espera por mim.

Talles Medeiros
Enviado por Talles Medeiros em 28/12/2023
Código do texto: T7963913
Classificação de conteúdo: seguro