" Minnesota "

Eu tentei moldar ao meu coração.

Somente em meu rosto sobraram algumas chances.

Agora... agora, eu moro em Minnesota.

Estou há milhas do quem realmente desejei um dia.

Mentiras, descobertas, intrigas. Deixei-as para atrás.

Sendo que em algum momento eu pude voar.

Sentir a brisa tocar em meu rosto despreocupado.

Estava assustado, aborrecido, incomodado...

Estou há milhas de onde realmente deveria estar.

Agora... agora, vivo em Minnesota.

As pessoas são tão cordiais.

Elas não demonstram tanto afeto como eu imaginava.

Porém, me sinto livre para aprender e não me julgar tanto.

Eu tentei, estou tentando.

Eu me teleporto para tão distante de onde o meu coração estar no momento.

Mas sei que não tenho forças o suficiente para abandona-lo por lá e viver bem aqui em Minnesota solitário.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/12/2023
Código do texto: T7963068
Classificação de conteúdo: seguro