Solidão
Vivo na solidão.
Meu coração está,
cheio da solidão.
Oh sentimento ruim.
Me dar um vazio,
danada e do nada.
Só sinto, como sinto.
Essa solidão.
Vivo no sertão.
Com amor de Deus,
no meu coração.
Mas sinto solidão.
Como dói a solidão.
Isso eu sinto, oh coração.