DEFINIDA
Sim,sozinha
Que mal faz?
Evoluindo
Cheguei aqui
Num ponto
Definido
Da existência
Alguns aplausos
Suficientes
Longe
De falsas
Efusőes
Saudades
Lembranças
São parte
Vontades
Desejos
Ainda existem
As vezes
Realizo
Um ou outro
Tributos?
Promessas
Da Vida
Sempre
Cumpridas
Enquanto
Ela flui
Acontecendo
Ela é assim
Só pede coragem