SOLIDÃO
Tudo o que existe é solidão
Todos estão dentro de suas mentes
E nunca saíram delas
Tudo está dentro de minha mente
Tudo é ilusão
Nada existe só porque penso
Nem eu mesmo existo
O nada preenche tudo
E tudo é vazio
Tudo é uma coisa só
Mas ninguém percebe
Sou eu em sua mente há milhas de distância
Eu moro dentro de ti
Mas não me conhece
Enquanto dorme
Sonha comigo
Porém não se lembra ao acordar
O mistério da vida
Não pode ser explicado
Não pode ser pensado
E não há razão para a existência
Tudo é loucura
Nada é como é por ser racional
Não há um sentido para nada
Tudo é absurdo