Alma a vagar ;

 

A mâo que escreve

A luta contra o tempo,

A sensação de ser lembrada

Em algum momento .

 

Sò o amor ,pode nos afastar

Da morte que virà.

E ficarão ,os nossos olhos ,

Que veem ,a tristeza .

e alegria .

Do que foi feita a vida .

Esta pobre vida construìda.

 

A minha volta,

Sinto naufragar,

tantos gestos perdidos .

E minha alma ,dispersa ,

em todos os sentidos .

Sempre a vagar ,sem saber

aonde fica .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/12/2023
Código do texto: T7961512
Classificação de conteúdo: seguro