Folhas que dançam ao cair das lágrimas
Sutilmente a vida segue o caminho do tempo
que carrega os destinos com a ajuda do vento.
Olhares perdidos no vasto horizonte
encarando o final da travessia na ponte.
Sonhos perdidos em noites sem lua
sentimentos escondidos em frieza nua.
Que busca no amor uma mentira verdadeira
alimentando ilusão por uma vida inteira.
Contidos em sonhos de alegria e amor
rompendo as entranhas com angustia e dor.
Trazendo nos olhos águas puras e claras
lagrimas rolam no rosto da beleza mais rara.
Não é fácil esconder a profunda tristeza
navegando num mar da mais dura incerteza.
No horizonte ao longe o tumulo aberto
esperando a chegado ao destino mais certo.
Caindo as folhas em cansaço aparente
secas e fracas em sinal decadente.
Não demonstram o passado onde outrora brilhavam
encantavam o bosque que caminhantes andavam.
Folhas caem sem vida de história sem glória
perdidas no tempo entre o espaço a memória.
Assim é a vida que todos alcançam
lágrimas caem dos rostos com as folhas que dançam.
Vidas, Folhas, Lágrimas e escolhas...