Era quem?

Ela não sabia falar e aprendeu,

Ela não sabia se vestir e aprendeu,

Ela nao sabia se portar e aprendeu,

Ela não sabia falar e aprendeu

Ela tinha amigos e se esqueceu,

Ela não sabia rir, gargalhava...e aprendeu,

Ela estava confusa, mas aprendeu!

Não sabia opinar, mas sabia,

Não sabia falar, mas sabia,

Sabia se vestir, sabia se portar,

Sabia de tudo e sempre não sabia!

Um dia acordou feliz, alma leve,

Resolveu passar um batom vermelho que escondera,

Passou o batom na boca bem feita, nos lábios carnudos e morreu!

Caiu da escada e quebrou o pescoço,

Não tinha filhos...

Era só ela para ele

Era só, ela!

Já não era!

Nunca foi!

Magda Ribeiro Botelho
Enviado por Magda Ribeiro Botelho em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.