Eu sei

Eu sei que caminhos se cruzam mesmo na escuridão, onde estrelas distantes cintilam dispersas.

Que os passos se perdem no emaranhado dos pensamentos, quando a alma anseia em estar onde não chegou.

Há conquistas desejosas no abstrato de uma esperança, e um medo latente no pulsar da decisão.

Eu sigo na mesma direção, um caminho que não vi, uma presença vazia e sonhos trêmulos na visão de outrora.

Algo determina minha insistência, a certeza que existe amor além de sonhos e a liberdade de voar ao infinito.

Rogéria
Enviado por Rogéria em 18/12/2023
Código do texto: T7956646
Classificação de conteúdo: seguro