Até mais
As coisas estão confusas em mim
Eu me olho no espelho
E não me reconheço assim
Aqui dentro eu grito socorro
Mas do lado de fora
Brincadeiras e sorrisos
Estou em busca da minha paz
Eu queria tantas coisas
Mas eu já nem lembro mais
Eu parei de contar os dias
Nem crio mais expectativas
Eu vou sair
Em busca de mim
Talvez eu volte cedo
Talvez eu não volte mais