Inquerido

O passado sempre esteve presente.

Eu nunca te esqueci um dia sequer.

Confesso que fui inconsequente,

Te deixando por outra qualquer.

Cada dia eu morro um pouco,

Tendo o remorso por companheiro.

Sinto que já estou ficando louco,

"Perdido" feito agulha no palheiro.

Eu te deixei e fui deixado.

Feri com ferro e fui ferido.

Meu orgulho foi rebaixado,

E pela vida fui inquerido.

O amor já não me encontra.

Tudo está na contramão.

Só restou ônus na minha conta,

Somando-se à solidão.

Pedir desculpas não resolve,

Pois eu sei que te fiz sofrer.

Nem a minha alegria devolve.

Estou assim por merecer!

Interações:

ISSO TAMBÉM PASSARÁ...

Se viver assim é viver, vives a morrer, mas

O poeta nunca morre todo de uma só vez,

E quando traz o passado presente, ele chora

E arrependido sente o erro e tenta outra vez.

Porque nós os poetas sempre temos uma rima

Sempre um verso, que ficou do último dilema

Mas estás aflito e fez disso um destino talvez

Tudo na vida passa, e o vosso perdão é o tema

Somos pessimistas, e perdemos a auto estima,

Não existe dívidas, apenas sombras no coração

Quando não achamos perdão, Deus nos perdoará

E anjos cantarão com alegria uma doce canção

O que se fez passou, não sabemos o porquê, apenas

Temos uma sina, como compor um poema, ou voar

Para dos montes ver as campinas tão verdejantes

E de repente o meigo coração, torna a nos amar!

*** Poema para a poesia do nobre amigo, GAFANHOTO NEGRO, "INQUERIDO", Do amigo e admirador da vossa pessoa e dos vossos trabalhos!!! E QUE O SENHOR NOS ABENÇOE, MEU CARO AMIGO. FELIZ NATAL, E A TODOS OS SEUS!!! Ssa, 20.12.23 Barrett.

*** Prezado amigo e poeta Barrett, é com muita satisfação e contentamento que recebo sua interação para fazer par com a minha. Tua poesia dá ânimo, dá força e traz consigo a certeza do renovo, no cruzar da fronteira de brilhante horizonte vindouro, perante o poeta desta situação, inserido na poesia.

Forte abraço deste teu amigo que vos admira.