Eu tô bem

A tristeza te consome dia após dia,

Machucando a sua alma já vazia,

E as lagrimas que escorrem do seu rosto em noites frias,

Os gritos silenciosos que ninguém ouvia,

Mas isso é só uma parte da minha solidão,

Me firo e me machuco em vão,

Para ver se se essas dores se esvaem,

Ninguém percebe quando as lagrimas caem,

Escorrendo pelo meu rosto e caindo no esquecimento,

Tenho medo de contar para alguém e receber olhares de julgamento,

Que a tanto tempo,

Me sinto sozinho aqui dentro,

Mas fica tranquilo que eu sozinho enfrento.

Gordinvini
Enviado por Gordinvini em 17/12/2023
Código do texto: T7955961
Classificação de conteúdo: seguro