messanger

Meio,

messanger,

palavras ao invés de faladas, escritas apenas

palavras ao invés de orquestrada em fonemas

palavras gráficas, escritas

decidamente digitadas

com acento, pontuação e a tortura

de não se saber a resposta.

Palavras sem hálito, gesto ou perfume.

Palavras frias

Escritas por mãos geladas

Corações condicionados

E internéticos, virtuais.

Navegando sem cais

Sem rumos

Sem oceanos

Entre o infinito e qualquer lugar.

Messanger

Messageiro de aflições surdas

mas reais

Messageiro de inscrições de tela

de carinhas engraçadas,

ou evasivas feito mil mona-lisas

Escrevo mensagem

Que irás ler em alguma hora...

E quem sabe, terás a resposta

Ou terá o silêncio-cúmplice

Daqueles que entendem mil palavras

Em noites enigmáticas,

sem-fim

Noites insones

Sem luas ou romance

Noites onde a agonia percorre nua

os caminhos do pensamento.

Messanger

Mensageiro desesperado.

Discreto

Contendo segredos, solidões e

milhões de reticências.

Palavras

fragmentos ínfimos de alma.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 29/12/2007
Código do texto: T795451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.