AS MAGOAS

`Para que servem as mágoas??

sofrimento,

penitência,

flagelo...

Sentimento de um só:

não divide,

não repassa,

não termina...

Sobrevive na memória:

desgasta,

espicaça,

consome...

Um câncer!!!

sem cura,

amargura,

pedágio...

Para que serve a mágoa??

superação?

esquecimento?

fingimento?

Fazer de conta...

que não viu,

que não ligou,

que secou,

que não doeu,

que até..... gostou

Sentimento de um só...

que rasga,

que esmaga,

que sangra...

E no dia seguinte??

é puro fingimento,

um sorriso forçado,

é um "leva a vida",

é a vida leva...

é um erguer de cabeça

é um respirar lá do fundo:

é superar...

Porque seus sentimentos não são reconhecidos??

muito menos o esforço??

Porque são só palavras: palavrasdeesgoto!!!

Superar por orgulho,

por paixão,

pela razão,

pelo novo dia que vai chegar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/12/2007
Código do texto: T795205