UMA FLOR

Uma flor

que nasce,

explode em raiz

do fundo da terra...

Uma flor

que brota

serena e calma

entre folhas, cratera...

Uma flor

que cresce

infanto, acalanto

protegida, escondida...

Uma flor

que vira em cor,

menina-mulher

destemida: da cor se faz vida!!

Uma flor

que murcha

no tempo, no vento,

guerrida, solitária, sofrida...

Uma flor

que seca

no calor, na dor,

perdida, esquecida...

Uma flor

que morre,

solitária desilusão

pela cor,

pelo calor,

pela dor,

pelo.... amor.

Uma flor...

mais uma ...

se foi!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/12/2007
Código do texto: T795187