Atitude

Me apaixono pelo que ouço,

Me desencanto pelo que vejo.

Presto atenção em ações, não em palavras.

Quem toma atitude, sempre tem a chave.

Eu ouvi o que você disse,

mas vejo como você age.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 10/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7951320
Classificação de conteúdo: seguro