Em busca de calor

Oh querida, oh pobre solidão

Nos meus pés criaram calos

Nos meus ombros, cansaço

Porque não te livras de mim?

Deixa-te do meu ser, abandona-me como todos fazem

Te achas especial?

Em ti a onda é gelada, congelante

Me faz mergulhar sem pensar

Onde está as mãos que aquecem?

O calor daqueles que deveriam estar aqui?

Eles foram pro inferno, e gritaram meu nome de lá.

Na linha tênue da loucura, meus pensamentos caminham

Eles se ligam ao desespero e tem em suas sacolas, más ideias

Eu fui infiel e a Deus cometi de novo, o pecado

Depois da aceitação que Ele me forneceu,

Busquei no mundo calor dos braços desconhecidos

Buscando o amor que ninguém poderá me dar

Entrego meu ser em troca de algumas horas de bem estar

Para que com uma borracha falsa, apague minha insignificância

E que preencha de algodão doce.

Mas quando saio, porta afora

A onda gelada e congelante da solidão me aguarda.

Trazendo a tona a tolice

Trazendo meu ser a perdição

Onde está o amor que tanto busco?

Minhas mãos sangram, raspando a parede invisível

Da esperança de um dia

Poder ser

Livre

Marianaa
Enviado por Marianaa em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951213
Classificação de conteúdo: seguro