VEREDAS
“VEREDAS”
“Vereda onde descortino o Sol,
Em toda a sua beleza
Vereda que me faz pensar
Na vida que tenho e levo
Sem ninguém para amar
E antes que me torne piegas
E nesses meus versos, eu creio
Onde a verdade se entrega
Saibam que não estou triste
E nem ao menos solitário
Mas quero encontrar alguém
Que tenha muito bom senso e seja solidário
Com as minhas razões
Ou simplesmente
Com a falta delas...
E ao entrar nessa vereda
Na minha imaginação passo a caminhar
E nos meus sonhos mais deletérios
Tenho a certeza de que irei encontrar
Um certo alguém, um alguém para amar.”
*Veredas*
By Julio Cesar Mauro
10/12/2023