Os Nadadores

A angústia permeia meu ser como uma droga

Enxergar a escuridão e ouvir o silêncio é tão utópico quanto sentir meu coração

O vazio, consagrado, ecoa na mesma sensação eterna homologada

Perdão, vida, mas errar na escolha da ação foi minha concessão

Invadido pela repugnância ao mínimo toque

A dissonância de vozes subjuga meu raciocínio entre essas dores

Tudo se condensa na força do meu torque

Mas agora não posso afogar meus demônios, pois eles são hábeis nadadores.

Lucas Doe
Enviado por Lucas Doe em 09/12/2023
Código do texto: T7950503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.