REALIDADE
Ah, quem me dera uma noite bem dormida
No aconchego bom de teus braços repousar
Depois do amor bem feito, a paz merecida
E no mundo dos sonhos com você encontrar.
Lá onde nossa felicidade fosse pressentida
A cada novo passo do nosso caminhar
A cada descanso após as atribuições da lida
A cada renovação das nossas juntas de amar.
Mas a realidade é muito mais sofrida
E se faz mais pesada no meu despertar
Quando acordo sozinho, a alma doída
Sem ter o teu corpo para me aconchegar
Sem ter você para iluminar minha vida
Sem ter você para meus caminhos trilhar.