Janelas da vida ;
Fica sempre ,algumas coisas
do passado.
Tempo que perdemos
Làgrimas derramadas
Olhos tristes e distantes
Que um dia se encontraram.
Divina luz da manhâ brilhante
Que as tardes tristes roubaram
Luz que deram paz aos meus sentidos
E como gotas,perderam-se nos rios.
Momentos e sonhos apagados
Pessoas que viram sombras
vultos ou nada .
E de tudo que foi feito
Sou parte deste efeito
Na rotina imensa de viver
O que nunca na vida
conseguimos ter.