Acalanto
Acalanto
Tome o meu corpo!
Tome o meu corpo!
Apodere-se de mim
E fique até que eu veja
Esteja até que eu sinta
Acalanto
Ilumine o denso vazio
O que não vejo agora
Uma luz atrás dos olhos
E nada mais prevalecerá
Acalanto
Me embale lentamente
Inclinado ao transcender
Os males ficarão para trás
E eu sofejarei até dormir
Acalanto
Victor Cunha