SEM RUMO
Descrevendo aleatoriamente
antigos pensamentos,
nem me dou que a solidão
me cerca e vou seguindo,
sem destino certo...
Não importa onde eles me levem,
desde que eu prossiga...
Quem sabe, em algum lugar
e nem tão distante, a inspiração
me faça companhia
e eu não retorne tão sozinha.