=//= A solidão agora... =//=
Vem, sem dia e sem hora
Sem ser convidada,
entra sem bater,
de tudo toma conta,
pela casa toda se espalha
Até parece se sente, se acha,
a dona do pedaço
Essa má e indesejada senhora
Que de tudo se assenhora
Não sei o que ainda faço
aqui, do porquê ainda
não fui embora...
= © Roberto Coradini {bp} =
05//12//2023