Confusão

Era escuro e frio

E nada do que se quer sempre se sentem

As flores não choram mais

Elas se foram.

Era frio e as pedras geladas.Sangravam.

Não se pode ter pra sempre

Eu podia ver.

Eu ouvia os gritos.

Sombras nas paredes

Eu ouvia gritos.

Na sombra alguém chorava

E os olhos dela pareciam verdes.

E ninguém fazia nada.

Dançavam e dançavam

E fingiam que não a viam.

Ela chorava.E ninguém a entendia.

Eles dançavam e dançavam.

Rostos cobertos de mentiras

Não podia lhes ver os olhos

Os olhos dela pareciam verdes

As pedras sangravam

E eu ouvia gritos.

Estava frio.

Eles foram embora.

E nas sombras ela dormiu.

Por Loise Clemente