=//= Eremitas...=//=
Habitam hoje o mesmo teto
E dividem até as mesmas marmitas
Devem estar bem, por certo
E nem queiram mais algyem por perto
Talvez voltem um dia a convive com
outros, queiram alguém mais próximo
Mas isso no momento é algo
improvável e bastante incerto
Não os incomodamos, portanto
Deixemos os dois lá então,
sozinhos e em paz...
A Solidão e o Beto
= © Roberto Coradini {bp} =
03//12//2023