A Gloriosa Luz dos Astros
Contemplando a gloriosa luz dos astros,
pondero a respeito da minha interminável solitude;
A brisa gélida faz-se meu único afago
Caminhando sobre o gelo eterno,
nada me resta além de minha vazia esperança;
O calor da minha aconchegante fantasia é o que me mantém de pé
Encarcerado no denso arvoredo de meus pensamentos,
uma constante aflição me persegue;
A elegante e gentil Sabedoria me concede resiliência
Não mais me abalo
pois tudo se repete e,
Contemplando a gloriosa luz dos astros,
entrego outro dia ao Destino.