Tua foto

Nas minhas lembranças encontrei,

Foto tua, amada, que me sorria,

E eu, entre o pensar e o que dizia,

Como um louco, ali, te desejei.

Enquanto de saudade te devorava,

Beijava teus lábios carnudos,

E em longos abraços surdos,

Na minha loucura, te desejava.

Teus olhos negros me tomavam,

De súbito, à revelia, eu sonhava,

Quando tu, distante, me abraçava,

E aqui minhas mãos tremulavam.

Querendo abraçar o que ali não existia,

E eu continuava cheio de emoção,

Olhos fixos em perfeita adoração,

Aquele hálito quente ainda sentia.

Tua imagem firme me admirava,

O silêncio profundo me deixava louco,

Derrotado pelo desejo aos poucos,

A dura realidade me desenganava.

Você, imóvel, sorria e a mim dizia,

Num silencio onde não me vejo,

— Não se exaspere na força do desejo,

Tudo morre na lembrança um dia.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 02/12/2023
Código do texto: T7945702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.