parada
é com auspicioso horror
e inesperada surpresa
que permaneço observando
esta débil corrida
composta apenas do
mais puro e assustador
desespero
também como participante
marcho de forma displicente
sem mais nenhuma vontade de sorrir
por escárnio ou deboche
não mais adormeço
permaneço como fiel testemunha
não confiável
da resiliência que permeia
meus colegas de competição
chafurdam no chorume
da insanidade
bebem do esgoto
o colapso de seu
construto social
acreditam piamente
enxergar a linha de chegada
e com cada passo nesta direção
exclamam com surpresa
ao serem devorados
pelas engrenagens do abismo
nos quais são empurrados
criado por ninguém
para ninguém
por isso, meu colega
competidor
acredite enquanto
me retiro temporariamente
que manterei meus
olhos e tinta conservados
para continuar o registro
dos acontecimentos deste
sórdido e ultimamente
inútil espetáculo