PEGADAS NA LAMA 01/12/2023
A saudade voa no tempo.
O tempo vem me mostrar,
Se tudo serviu como exemplo !
No meu silêncio, vivo à chorar!
Lágrimas percorre,meu rosto sofrido.
No leito o poder da escuridão ,
Calado na noite sem sentido.
Lágrimas caídas escorrem pelo chão !
Saio na madrugada sem luar.
Aos pouco ,começa à chover!
Aumento os passos; não páro de chorar!
Na chuva ,as lágrimas tento esconder!
Os pingos de lágrimas e essa dor;
Se misturam com a chuva nas estradas.
Do passado, não guardo nenhum rancor!
A dor é a lama; que deixo as minhas pegadas.