Lembranças do Futuro
lembranças do futuro
atormentam o âmago do meu ser
futuro inexistente
tão real quanto a felicidade
paixões e paixões
porém, tudo em vão
a solidão me consome
dela vim, à ela será meu retorno
anseio incansavelmente por sua chegada
até o dia da minha morte
espero por ti
a pessoa que estará ao meu lado
além da minha sombra.