Solitariamente só
E, no fim, estamos sós
Mesmo acompanhados
Em algum momento
Descobrimos que
Estamos sozinhos.
Apesar de estar no
Mesmo país que nasci
De estar no mesmo
Estado e região
Ainda sim estou só
Longe dos meus pais
Longe dos meus irmãos
Vivendo outra vida
Longe da casa que cresci
Por isso estou sozinho
E mesmo casado
Compartilhando a vida
Com a família que escolhi
Por mais que eu tente
Definitivamente estou só
Numa imensidão sem tamanho
Num vazio incondicional
Sem acerto de contas
E sem ponto final
E assim estou só
Quando minha coluna cai
Percebo a fragilidade
Da minha triste condição
Eu não tenho a quem recorrer
Pois estou solitariamente só
Não tenho os meus
E com os outros não sou eu
Não há o que divagar a não ser
Aceitar que sim
Estou só.