Sou só eu
E no final do dia
A única pessoa que vai me abraçar
Sou eu
E no final do dia
Eu sou meu próprio apogeu
Meu socorro
Meu unguento
O abrigo na tempestade
E no final sou eu
Que me espera na linha de chegada
Sou eu
O abraço que se faz morada
É o meu
A solidão é constante
O vazio é eterno
Pra quem mostrarei os meus versos
Se não há nada além de mim
E até no derradeiro fim
Só eu ficarei
Só eu ei de segurar minha mão
E na certeza da solidão
Tenho a minha companhia