VALSA
Eu caminho em busca de coisas para sentir...
Quando eu não encontro, imagino.
Não pense que eu consigo viver com pouco.
É tudo ou nada!
Há sempre uma valsa na minha mente, em segundo plano.
E na maior parte do tempo eu estou dançando sozinha.
Se não sabe me conduzir, nem tente.
Eu quero sentir tudo sendo eu mesma...