Armadura
Achei que minha solidão
fosse a armadura que afasta as pessoas
Mas o verdadeiro escudo
é o sorriso dos que se negam à tristeza.
Na minha triste solidão
sou alvejado pelas emoções,
minha sensibilidade é o alvo preferido
da indiferença dos insensíveis.
Agora me diga:
quem se esconde mais,
aqueles que transbordam sentimentos
ou aqueles que se camuflam num sorriso?