Riso e destempero
Quem dirá o que sentiu,
E sentindo, mentiria?
Na solidão do dia a dia,
Com um sorriso mentiu!
O retrato mente descarado,
Riso algum é verdadeiro;
A lágrima enxurra o destempero
Do meu choro mascarado.
A manhã vem com novidade;
Dizem: tenha força, tá chegando.
- Tá vindo de onde, por caridade?
Sigo perguntando…
- Esqueceram de avisar?
A mim ou a ela? Somos dois a esperar.