...é uma estrada de terra batida...
pés descalços caminham lentamente sobre ela
não pensa em parar,em sua mente,sempre seguir
carrega em seu coração seus desalentos
mas sabe que aquela estrada(terra batida)
em algum lugar irá à levar
não sabe onde e nem quando irá chegar
mas vai caminhando naquela estrada
sente uma certa energia imanando o seu corpo
e o seu espírito...pensa...não estou só...
esta energia do solo,da natureza,revigora-me
sei que cedo ou tarde,uma luz surgirá em meu caminho
olha para o horizonte e bem lá distante
o sol está à raiar e assim continua a caminhar
segue o seu destino talvez incerto
...por esta estrada de terra batida...