Seu tempo

Alguém sozinho pensando em alguém

Um beijo dado sobre uma fotografia

Um olhar que não ver a paisagem

Um sorriso para as nuvens

Assim é um momento em que o tempo passeia

Como se tudo fosse uma mentira real

Nem o bem e nem o mal, mas uma brisa que toca

Um dia sem noite, mas com medo da escuridão

Esse é nosso mundo com o nosso tempo

Seja bem-vindo a você